Оборудование для майнинга

Комплектующие и расходные материалы

Всё что нужно для наиболее производительного и максимально выгодного майнинга криптовалют – начиная от видеокарт или процессоров  заканчивая райзерами и корпусом,  всё можно приобрести у нас, или купить уже готовую майнинг ферму. А так же получить исчерпывающие консультации на тему сборки, настройки и первого запуска фермы.


Готовое решение для майнинга криптовалют

Наша команда собрала несколько десятков различных конфигураций майнинг-ферм и мы опытным путём установили наиболее эффективные. Именно их мы представляем как готовое решение для самого эффективного майнинга – полностью сконфигурированная ферма для добычи криптовалюты. Начинай зарабатывать без ожидания. Вам не придётся долго разбираться с устройством компьютера и пытаться понять что такое  Mh/s , изучать , сравнивать и выбирать комплектующие. Избавьте себя от этой головной боли, свяжитесь с нами, мы всё сделали за Вас.

 


Оставьте свой e-mail и мы вышлем Вам актуальные предложения на готовые фермы и их комплектующие.

Оставьте свой e-mail


Стоит отметить тот факт, что окупаемость любой конфигурации в независимости от её стоимости в среднем составляет от 5 до 7 месяцев.  Точные данные зависят от курса. И важно так же понимать, что в долгосрочной перспективе курс добываемой валюты растет, что увеличивает рентабельность и снижает срок окупаемости.

Все предлагаемые комплектующие и их конфигурация в майнинг-фермах протестированы нашей командой. Мы даем гарантию, что оно будет работать и приносить прибыль так долго, как только это возможно .


Свяжитесь с нами  по телефону 43-09-43 и приходите к нам в штаб-квартиру и мы с радостью расскажем Вам обо всём подробнее и покажем уже работающие и зарабатывающие модели ферм.