Mobilink Coin 

Mobilink Coin — Робин Гуд среди операторов связи.

WEBSITE | VK | TELEGRAM

Когда о познакомился с миром криптовалют, ICO, и блокчейном. Собирая очередную порцию аирдропов я наткнулся на проект Mobilink и его промо видео:

Я сразу влюбился в него (: Mobilink это мой первый проект с которым я познакомился, и моя первая любовь.

Уже позже, когда я брал маленькое интервью у Брайана Томсона, технического менеджера Mobilink и лидера команды, он рассказал мне как и для чего появился их проект.

Вот вопросы, которые я задавал.

Все началось с того, что несколько ребят из телекоммуникационных компаний, которые любили криптовалюты, захотели поднять сферу услуг связи на следующую фазу эволюции. Будучи в этой отрасли, они стали свидетелями того на сколько велики доходы телекоммуникационных компаний, как от рекламных агенств так и от конечных пользователей.

Как родилась идея применить блокчейн в телекоммуникациях?

Один из основных вариантов использования это маркетинговая индустрия. Люди покупают «просмотры», но существует слишком много мошенничества вокруг этого. Мы решили задать вопрос: «А что если мы сумеем доказать, что человек видел рекламу?» — ответ на это блокчейн. Мы разработали способ использования идентификаторов объявлений и идентификаторов SIM-карты и нескольких других фрагментов информации, в виде блокчейн транзакций, поэтому он является общедоступным, но по-прежнему защищает пользователя SIM-карты. Каждый раз когда мы показываем это маркетинговым агентствам, они испытывают волнение. Потому что это в 10 раз эффективней, чем система «просмотров».

Планируете ли вы протестировать Mobilink в России? Мы все ждем нового пруф видео, например из Москвы.

Я очень люблю Россию и с удовольствием приеду снять тестовое видео, чтобы показать работоспособность концепта, как позволит время. Мы уже знаем, что в России все работает, так как один из основных составных элементов сети находится в вашей стране. Без России не было б Mobilink.

Можете ли вы сказать какая будет цена Mobilink SIM в России после окончания ICO?

На данный момент во время ICO, цена составляет 300$ за SIM на 9 лет обслуживания. Через 9 лет, когда SIM карты устареют мы приготовим новое предложение на месте (какое именно станет известно позже). Говорить о корректировке цен можно основываясь на ВВП, но Россия по прежнему высока в этом по сравнению с остальным миром.

Как много инвесторов из России на данный момент? Какие страны лидируют?

Юго-восточная Азия в лидерах. США и Канада не могут учавствовать иначе, вероятно, лидеровали бы США. Россия стремительно растет, так как мы очень запоздали с маркетингом. VK.com и несколько видео обзоров на YouTube — это почти все, что мы пока сделали.

Вы дали хороший старт. Как вы думаете, как много инвестицией вы сможете привлечь к окончанию ICO?

Это зависит от того кто сможет разглядеть ценность нашего проекта. Мы намеренно устанавливаем цены и разные меры для препятствия Pump & Dump трейдерам. Для проекта нам не нужны деньги от ICO. Он уже создан. Просто мы хотим увеличить клиентскую базу, по этому мы можем устанавливать более выгодные цены на наши контракты в будущем.

Как вы планируете продвигать проект в России после окончания ICO?

Информация, не связанная с ICO, выйдет через несколько недель. В настоящее время мы составляем требования для реселлеров и официальных дилеров. Мы также обеспечим возможности для пользователей участвовать в распределении доходов.

Хотите сказать что-то еще для российских мобиливеров?

Я хочу поблагодарить за веру в нас. У нас есть еще много проектов в разработке, которые только будут повышать цену на нашу монету. Грядут большие возможности для наших пользователей. Мы являемся единственным ICO с продуктом и услугой, а бизнес-модель является частью доходов, которые вводятся в рыночную капитализацию монеты. Мы хотим, чтобы каждый пользователь получал деньги будучи частью нашего проекта. Это может колебаться от $40 — $ 70 USD в месяц. Наш кошелек и биржа запустятся через несколько месяцев. У нас есть амбициозные цели стать ТОП 50 монетой уже через несколько месяцев. У нас уже есть 3 миллиона человек в США, ожидающих покупку SIM-карты за $300, которая будет нацелена на 9 миллионов, что составляет менее 2% населения США. $2,700,000,000 только от этого. Mobilink хочет, чтобы в России была бесплатная телефонная связь, с вашей помощью мы можем это сделать.

Mobilink Network — это канадский виртуальный оператор связи с партнерскими соглашениями в 170 странах мира.

С помощью технологии блокчейн, устанавливаемая на смартфон рекламная платформа будет интегрировать таргетированную рекламу в повседневные приложения. Точно также как и сейчас Вы смотрите рекламу Google или Yandex, например, в мессенджерах. С той разницей, что за просмотр объявлений Mobilink на ваш счет будут начисляться токены MOBL, часть из которых будет покрывать расходы компании на предоставление Вам связи, а остаток будет копиться в кошельке.

Mobilink запустит собственный кошелек и биржу, а также добавит дебетовую карту, чтобы Вы могли снять свои вознаграждения. Токены можно будет конвертировать в фиатные валюты либо в другие крипто.

К сожалению компания так и не получила лицензию от SEC США и североамериканские пользователи не смогли присоединиться в рамках ICO. Но после старта продаж в оффлайне Mobilink станет вливать в коинмаркеткап монеты $25 млн. ежемесячно, что будет увеличивать стоимость MOBL.

Mobilink Coin собрали лишь минимальный soft cap в 5 миллионов долларов, но стоит отметить, что сама продажа токенов была задумана проектом, как средство для увеличения клиентской базы. Сейчас команда реализует проект, я жду результатов их работы к концу года, у меня внушительный портфель в токенах MOBL, не  смотря на то что они потеряли в цене в 10 раз после листинга на биржах я верю в проект. Суть увеличения стоимости монеты в принципе Proof of Participation — то есть чем больше монетой будут пользоваться, тем больше она будет повышаться в цене.

В конце концов это первая моя любовь в криптомире, я не равнодушен к этому проекту и и сейчас на связи с командой и изнутри слежу за их работой, что дает мне повод в них не сомневаться

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *